Homeschooling Tunas Edukasi Adalah Kurikulum 2013 dari pemerintah berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan Dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 35 Tahun 2018 . dan didopsi oleh Homeschooling Tunas Edukasi Berdasarkan Minat Kemampuan, Dan Situasi kondisi siswa sesuai dengan kebutuhan nya.

Program Pendidikan Pembelajaran Homeschoolign Tunas Karya Bangsa Memberikan Pelayanan Terhadap Peserta Didik Adalah Program Pendidikan
1. SD
2. SMP
3. SMA

Program Ini Dilakukan Sama Dengan Sekolah Formal Dengan Tujuan, Manakala Suatu Saat Pindah atau melanjutkan pendidikan lebih tinggi dari SD ke SMP, Baik Swasta maupun Negeri, Dan Dari SMP ke SMA, Baik Swasta Maupun Negeri, Luar dan dalam negeri, Dan Dari SMA Melanjutkan pendidikan lebih tinggi berbagai universitas atau perguruan tinggi diseluruh indonesia, dalam dan luar negeri tidak mendapat hambatan.

Keunikan dan kelebihan kami Homeschooling Tunas Edukasi satu siswa dan satu kurikulum berdasarkan minat dan kemampuan kognitif siswa dan minat siswa dengan acuan pedoman pembelajaran.

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!